Старая повесть

Ёлка-Палка
Вдруг, встречу я тебя у переправы;
Прости за те года, что не с тобой
Сегодня лишь на ночь имея право,
Я наслажусь
любовью,
милый мой!

И буду вспоминать прекрасный вечер,
Зелёный взгляд твоих блудливых глаз
Быть может, никогда тебя не встречу
Я больше
в этой повести
о нас

Пойду домой и ветер мне попутно
Подует в спину лёгким холодком,
Остудит пыл души моей беспутной
Глаза счастливые
прикроет мне
платком