Утонуть в глазах ребёнка

Дарья Надежина
Утонуть в глазах ребёнка
И увидеть море света,
Расплескавшееся звонко
И разбрызганное ветром…

А потом спросить у мамы:
«Как зовут такое чудо?»
И сказать легко и прямо:
«Скоро бабушкою буду!»