Голубой кораблик счастья

Виолетта Руденко
Ты  летаешь  самолетами,
Пишешь  письма  между  взлетами.
Наши  встречи,  к  сожалению  не  часты...
Мчатся  из  Парижа  с  Ниццею
Письма  перелетной  птицею,
Но  разлука  больно
Снова  бьет  о  волны
Мой  кораблик  счастья!

Припев:
Пусть  прогнозы  обещают
Шторм  и  ветер  грозовой,
Только  уплывает,  снова  уплывает
Голубой  кораблик  мой.
Только  уплывает,  снова  уплывает
Голубой  кораблик  мой…

Я  читаю  между  строчками
Между  запятыми,  точками,
Что  твоя  душа  всегда  стремилась  в  небо
И  поэтому  напрасно  ты
Пишешь  мне  признанья  страстные.
Я  признаюсь  честно,
Думаю,  что  вместе,
Нам  с  тобою  не  быть.

Припев:
Пусть  прогнозы  обещают
Шторм  и  ветер  грозовой,
Только  уплывает,  снова  уплывает
Голубой  кораблик  мой.
Только  уплывает,  снова  уплывает
Голубой  кораблик  мой…