Cегодня, в местной поликлинике...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Cегодня, в местной поликлинике,
Что от меня довольно близко,
Медсёстры, эти злые циники,
Меня вписали в "группу риска".

Не дам хворобе я губительной
Последнего услышать хрипа:
Что для еврея унизительней,
Чем гибель от свиного гриппа?

04.09.09.