Птица - нежность

Крылатка
Нерастраченная нежность-нереализованная,
по замком -года -в душевной тьме.
Вознеслась сегодня в высь -птицею раскованной,
через горы и моря стремясь к тебе...

И теперь не удержать ее мне запертой:
крыльями взмахнув ,наперекор молве ,
прошлое забыв-взлетела по касательной-
к морю через горизонт -к своей судьбе.

                Крылатка
-----------------------------------------------

Нерастраченная нежность словно радуга,
объединила в небе наши судьбы и сердца.
Ах,какое наслажденье нам друг-друга радовать,
отдавая всю её,по капле,без конца...

Без конца,без меры,без раздумия,-
Без_оглядно веря в чудеса!
Словно два безумца в полнолуние...
Две игрушки МЫ,в руках Творца!

                Мик-Пан http://www.stihi.ru/avtor/mikpan