Нельзя!!!

Твоя Лёлька
Как скажи мне тебе объяснить,
Что тебя мне нельзя любить,
Но тебя не могу забыть,
Как тебе  объяснить?
Как смогу я тебе сказать,
Что нельзя мою боль унять,
Что хочу я тех встреч опять,
Как тебе мне сказать?
Виновата во всем сама
Не смогла я тебя сберечь,
Ни к чему теперь все слова,
Ни к чему теперь радость встреч!