Я не буду мешать тебе жить

Твоя Лёлька
Я не буду мешать тебе жить,
Но и ты не мешай мне......
Свое чувство сложу в костер
И сожгу на высоком огне

Я забуду свою любовь,
Я не буду тебя вспоминать...
Дам себе навсегда зарок-
Никого в свою жизнь не пускать

Ты живи, дорогой друг!
Будь счастливым, удачливым будь,
Только в памяти все сотри
И про Лёльку, прошу, забудь!

02.03.09