***

Дыхание Вечности
Проливает слезы осень по тебе.
Может будет счастье и в моей судьбе...
Разгорелось небо новою зарей,
Только это утро встречу не с тобой...
И смахнет слезинки ветер-безнадега.
В непослушном сердце замерла тревога;
Опустели мысли, умерла надежда,
Ничего не будет так, как было прежде...