Кажется мне

Алла 13
Кажутся длинные ночи
Когда не можешь уснуть
Кажутся милые очи
Которых уже не вернуть
Кажется, было всё лучшее
                В жизни
Кажется, всё позади
Кажется лучшей
 не надо мне жизни
Кажется мне
       Но всё впереди.