Клен хмельной

Татьяна Рада
Клен хмельной.

Клен хмельной под окнами бушует,
Золото бросает вниз листвой,
Крона багровеет и танцует,
Взгляд волнует жаркою красой.

В стане стройном осень полыхает,
Краски льют азартом  сентябри,
Цвет янтарный зелени бросают,
Носит ветер листья-корабли.

Осень - мастерица  удалая,
В клене разжигает жар огня,
Переливы  листьями играют,
Вспышки яркие плеснет заря.

27.09.09 18-49