любовью надо дорожить

Миша Сенечка
Я знаю, где-то там - вдали,
Баюкая свои воспоминанья,
В который раз не говоришь...
Слова любви -слова признанья.

Что нам от гордости двоих.
От той черты, что не переступили.
Любовью надо дорожить!
Мы дорожим...
В чужой квартире.