Прощание с летом

Людмила Пигарева
Стояла осень, был пустынный пляж,
А мы с тобой по берегу ходили.
О жизни, о любви мы говорили,
Прощаясь с солнышком, дохнувшим в этот час.
А море ласково меня с тобой манило.
Играя солнцем  грезы нам дарило.
И в даль звало по солнечной дорожке,
И красотой вскружило голову немножко.
И, ощутив восторг , мы полетели в море,
А волны нас прохладой  обожгли.
И там в далеком синеголубом просторе
Увидеть чудо - зрелище смогли.
Мне кажется, все это были грезы,
Что это было все не наяву.
А берег стих, рассыпав всюду слезы.
Прощаясь с летом блики я ловлю.