Лилит

Валерий Сигитов
Едем все на погребальных дрогах,
Суд пока да дело, не в гробу,
Нам эоны вечности под ноги
Пятернями времечко гребут.
За развилками дорог кокотка
Манит заблудившихся мужчин.
Отданы ей дьяволом на откуп,
Потому как до светла ничьи.
Демонесса тешит их гордыни
Поцелуем смерти, негой ласк,
Телом соблазнительно невинным
Щедро с похотливыми делясь.
Но сорвиголов влечет напрасно
Фурии безудержной постель,
Сластолюбцы многие угаснут
В лихорадке чувственных утех!
Обложить дано ей души данью
Тех, кто не менжуется от цен.
Нет у Люцифера наказанья
Для двуликой, что в одном лице.
Всемогущий хаоса родитель
Верно о судьбе ее забыл.
За меня вы с нею помолитесь,
Я ведь тоже человеком был...