Я стою обняв берёзу

Алла 13
Я стою обняв берёзу
Думы только о тебе
А берёза словно знает
Будто думы понимает
И со мной грустит
Ветви с болью наклонила
Обняла меня
Будто бы душа чужая
Может даже не чужая
Знает про меня
Знает что я одинока
Понимает и грустит
Ведь в саду одна берёза
Деревом стоит
Одиноко в жизни нашей
Что в моей тоска одна
Что берёзе одиноко
Было до меня
Вот и мы нашли поддержку
Дружбу встретили в саду
Я нашла себе подружку
Только грустно, что одну
Посажу берёзку рядом
Пусть живут
Тоски не знают
Может встретит и меня
Кто грустит один
Как я.