Любовь

Людмила Пигарева
Любовь сравнима с пламенем и льдом.
Ты также сильно душу обжигаешь,
Когда порывом страсти пробуждаешь
И счастьем наполняешь сердца дом.
А коль тускнеет яркий чувства свет,
Ты холод равнодушья расточаешь
И раненную душу наполняешь
Льдом отреченья. И возврата нет!