Новогоднее

Иванов Михаил Данилович
Взгляд веселый, пусть не юный,
Губ доверчивых уют.
Нам с тобою ночью лунной
Звезды радость напоют.

Померцают, поморгают
И подарят Млечный Путь,
Дней хороших нагадают,
Жаль, что прежних не вернуть.

Ну и пусть, кто нас заставит
«Нет» сказать на полпути?
Бог увидит и добавит
Дней, что ждут нас впереди.