Оборотней не люблю...

Тигровый
Вот он час уже полночный,
И луна, вот за окном,
Прогуляюсь среди ночи,
Крови выпить, перед сном.

Очень часто я гуляю,
Кровушку я пить люблю,
Что поделаешь, бывает...
Оборотней не люблю...