На краю

Людмила Пигарева
Постояв немного на краю,
Окунувшись в холодок безмолвья,
Бога о прощении молю
И смотрю на всех людей с любовью.
Это счастье рядом быть с детьми
И встречать рассветный солнца лучик,
И попасть под ласку темной тучи.
Рядом быть с любимыми людьми!