Всё есть как есть...

Читха Маргарита Николаевна
Налаживая связи меж событием и "я",
Ты ткёшь зависимости сам из нитей бытия,
Не лучше ль не иметь оценок и предвзятых мнений...
Всё есть как есть...и жизнь у каждого - игра своя.