Узоры осени любимой

Татьяна Рада
Узоры осени любимой.

Осень – красу румянит багрянец,
Яркие брызги по злату летят,
Кружит листва  с вечностью танец,
Зори меняют красок парад.

Смелые кисти кроны малюют,
Брызнув малиной золоту в след,
Зори в костры огниво дуют,
Блики на росах танцуют балет.

Милое время жарких рассветов,
Вспышки волнуют взгляд новизной,
Осень роняет в листву самоцветы,
Вяжет узоры в краях бахромой.


28.09.09 21-33