Музыка

Иванов Михаил Данилович
Ходит «бубен» по дворам,
По морям по суше
Бьёт ночами, по утрам,
Как дубьём, по душам.

Мой сосед махнул рукой
И озвучил: Стерва!
Бьёт как ведьма, кочергой
По мозгам, по нервам.

Птахи ищут тишину
По лесам, по рощам…
Такой музыкой страну
Задолбать нет проще.

Потому как овладеть,
И зятьям и тёщам,
Одной нотой, и балдеть.
Ничего нет проще.