Я, как и вы, играю в казино

София Лещевич
  Я вас люблю, но не могу признаться,
  вы замужем и я женат давно.
  По воле рока мы должны встречаться,
  я,как и вы, играю в казино.

  Я вас люблю, но я молчу об этом,
  люблю вас нежно, словно в первый раз.
  В игорный дом я прихожу с рассветом,
  а провожаю вас в полночный час.

  Да, я игрок и в этом вся причина,
  и вы игрок, идёт о вас молва.
  Я с вами поступаю, как мужчина,
  а вы, как безрассудная вдова.

  Вы любите? Но это невозможно,
  ваш муж не молод, но он так богат.
  Так будьте, леди,в чувствах осторожны,
  богатые не платят просто так.