Волки любви

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Красно-оранжевый, сизый закат после бури
Скрасил почти уже чёрные клёна листы -
Спать собираются те, кто ещё не уснули,
Но просыпаются те, у кого здесь хвосты;

То со звездою во лбу, то без звёзд, к сожаленью,
Их не Дружками зовут, это просто друзья..
Кисти другие их рук или ног и колени -
Нету в руках ни колья, ни дубья, ни ружья.

Кто жизнь зовёт их простой, а кому - непростая;
Громко с луной говорит, тихо сядет иль ждёт;
Их круглосуточно круглогодичная стая
Зоркие спины по звёздам неслышно ведёт.

Тайного знака в узор серебристые холки
Миф искажают - попробуй ещё излови;
Те волки, что умирают, - лишь мёртвые волки,
Мы - это волки случайной и острой любви.

                10 июля 2008