Оsень

Елена Сафронова
Сойти с ума от осени и листьев,
Дождю лицо подставив невзначай.
В плечо знакомое копной волос зарыться,
Продрогнуть, пить горячий сладкий чай.
Мне хочется хоть на часок забыться,
Любимым называть, хоть и не мой,
Рябина глянет сверху укоризненно,
....Сбегу домой.