О нечести...

Борис Грубман
Как они похожи друг на друга,
Те кто хочет  легче жизнь прожить,
Их бы всех погнать бегом по кругу
И тогда проверить бы их прыть!
Красные откормленные рожи,
Ждут подачек с барского стола...
Подхалима совесть не тревожит
Потому,что с детства умерла...
Внешне эти типы аккуратны.
Что-то есть гадючее в глазах
Лижут зад начальникам для блата,
Окружающим внушая страх...
Проходимцев я встречал не мало.
Это грязь на жизненном пути...
Сколько из-за них людей пропало?
С подлецами шуток не шути!