***

Алексей Ковалев 3
      
                ,,,   ,,,   ,,,
                Любить я знаю что такое,
                Но нет пока такой любви.
                А в нашем счастье было трое,
                К другой ушел так что ж иди.
                Поими тебя я незабуду
                И буду я любить тебя,
                И хоть ложи камней ты груду
                Любовь не вырвешь у меня.
                Глаза твои мне голубые
                На век запомнятся теперь,
                Тебя ведь любят сейчас другие
                А у меня закрыта дверь.
                Ты не найдешь ключа на месте,
                Не постучишь опять в окно.
                Ты не хотел чтоб были вместе,
                Сказал что нам не суждено.
                Пускай тебя другая любит,
                Пускай красивее меня.
                Нам бог судья,он нас рассудит,
                Я нестыжусь  тебя любя.
                Целуешь ты сейчас другую,
                И говоришь опять люблю.
                Но вряд ли ты найдешь такую,
                Как я пойму и все прощу.
                Что счастлив,ты мне говорил,
                Другой такой как я не будет.
                Что никого так не любил,
                Что худо будет не разлюбит.
                Ты говорил что будет вечно
                У нас дорога лишь одна,
                Что будешь ты страдать беспечно
                Что ты один,а я одна.
                Прости любовь мою простую,
                Я недоверю никому.
                И твоему я поцелую
                Ему поверю одному.
                С ресниц моих грустинки слезной
                Не смыть тебе тяжелым вздохом,
                Я небыла тогда серьезной
                С тобой мне небыло так плохо.
                Когда нибудь ты снова вспомнишь,
                Как мы гуляли под дождем,
                И может другу ты позвонишь
                Чтоб позабыться обо всем.
                Шептать я имя вновь небуду
                И вновь не выбегу во двор.
                Твое я имя позабуду
                Но эхо повторит из гор.
                И сколько мне не забываться
                Стерплю ли эту боль,
                Тогда зачем нам расставаться
                И сыпать нам на рану соль.