красота которая убивает

Тихо Скажу Услышьте
красиво сказал. и сам почти поверил
ухаживал так, что просто завидовал свет
красивое все, и просто надо проверить
насколько правдив, красивый был сюжет)))
я пью красоту, я ею совсем))) упиваюсь
но правду сказал народ, он совсем не дурак
не пей с красоты!!! она иногда убивает
ищи человека. а сердце и душу оставь))))