Стереотипы..

Алексия Сафо
-Ведь осень - не пора любви?
Пора любви - весна. Ведь так?
Не яркий свет, а полумрак?
-Стереотипы! Се ля ви!

Им не пора, а нам пора!
Не уж-то нужно быть как все?
Влюбляться только по весне?
И ждать ночИ, а не утра?

Зачем нам загонять себя
в стереотипов этих бред?
На все вопросы ждать ответ?
У каждого любовь - своя!

Тебе не нравится, что мы
поцеловались первый раз
под первым снегом в тихий час?
-О нет! Не нужно мне весны!

Мне после долго снился сон:
тот листопад и снегопад,
вечерних фонарей парад
и капли в танце "вальс-бостон".

-так осень все ж пора любви
-ну раз мы здесь-то стало быть!
-Я думал вас не убедить!
-стереотипы! Се ля ви!