***

Тихо Скажу Услышьте
ребенку в целях воспитания
всегда говорил любимый отец
ты, дочка, не\жди страдания
а просто живи и верь

ведь люди не все гадкие.
  не все они гадко лгут
есть и такие ....нормальные
им надо всем доверять

не надо страшиться страдания
не надо от боли бежать
надо всегда сострадание
 и понимание знать

только совсем не сказал он тогда
играющих много лиц
и надо всегда беречь себя
от ненаигравшихся в.......