Я благодарю

Ольга Нуручиева
Я благодарю свои неудовольства,
Как стимул, заставляющий идти.
Приветствую свои непостоянства,
Как часть искомого пути.
Да здравствует радость,
Дающая силу дойти,
Покой в душе и мудрость,
Как цель, в дороге обрести.