Левый Либерал и мы

Арсений Соболев
        *    *    * 
Крайне левый либерал,               
В гости нас к себе позвал.               
В самый левый большой дом,               
Левый праздник в доме том.               

Левый лексус, левый джип.               
С левыми рулями.               
А внутри сидели парни,               
С левыми стволами.               

Поздоровался он с нами
Левою рукою.
Цепь висела на руке,
С левою петлёю.

Левый дядя песню пел,
С лева от оркестра.
Будто в доме не нашёл,
Он другого места.

Шмары слева шухерились ,
Выгоду искали,
Им побольше наливали,
Что б не ускакали.

Долго думали, гадали,
Но пришли мы к выводу,
Хорошо, что он позвал!
Мы изъяли левый нал!

А охранников его,
Мы не обижали.
Мы их просто замочили,
Левыми ножами.

Левый лексус, левый джип,
С левыми рулями.
А внутри сидели мы,
С левыми стволами.