Усталость. Слёзы. Боль. Тоска...

Валентина Скабонта
Усталость. Слёзы. Боль. Тоска.
Безрадостное небо смотрит влажными глазами.
А я осталась вновь с тобой одна.
И снова я между тобой и небесами.

Как страшно было бы уйти…
Я вновь открытой книгой пред тобой предстала.
Но не впервой мне дальше гордости зайти,
Я всё ещё твоя. Но я устала.
Середина Августа 2009г.