Тебе...

Надежда Подымова Кириллова
Опять одна...И вмиг печаль накатит.
Нет!Не одна,с тобой наедине.
Ты  где-то есть-и этого мне хватит.
Ты в "этом где-то" даже ближе мне.

И громче пульс,дыхание все чаще
От мыслей от одних лишь о тебе.
И этот миг-он поцелуя слаще,
Как благодарна я своей судьбе.

Не думаю о том,что, как мы будем.
В твоей дали тебя я обниму.
Себе устрою праздник вместо буден
И через космос я Любовь твою приму!
     Или
Через пространство я Любоиь твою приму!