Любовь?

Владимир Буряков
Еду к тебе в метро,
В наушниках скрипят двери.
Ты пишешь мне смс "люблю",
А я один фиг не верю.

Не верю в наивность слов,
А как я могу тебе верить?
И что такое любовь?
И как её измерить?

Словами?
Нет, это всё бред.
Поступками?
Может,
А может и нет.

В словах правды нет,
Поступки искусственны,
Голос поддельный,
Думы надуманы.

Поднялся ветер,
Как я к тебе,
На седьмой этаж.
Эпатаж?
Мне весело, задорно, озорно.
А ты молчишь, как рыба
И на дно...

[negative]