Не по пути

Владимир Буряков
Вступая в говно безразличия,
Не поднял я трубку телефонную.
Ты б второй раз набрала для приличия,
Достав мобилу свою новомодную.

Через минуту мне приходит смс-ка,
Мол "милый, ты хороший, но прости".
Оставлю эту дрянь я без ответа,
Я изначально знал, что нам не по пути.

[negative]