Блики расставанья

Роман Кузнецов Роман
Клялись несбывшейся надеждой
На жёлтых листьях в октябре,
И пустота косы прибрежной,
И нет кафе в пустом шатре.

О чём-то птица в небе плачет,
Так обречённо в даль летит,
Наверно сердце разрывает,
Ей край родной разлукой мстит.

Вся осень - блики расставанья,
Её волшебная краса,
Куда не глянь - очарованье,
А воздух - чистый как слеза.

И нет надежды на спасенье
От вьюжной матушки зимы,
Впадаем сплошь в оцепененье,
И ждём весенней кутерьмы.

Но, это после...
День осенний, колышет злато ветерок,
И нет прекрасней и чудесней:
Мангал, беседа, шашлычок...

30.09-01.10.2009