Любовь моя

Татьяна Самойлова 2
Безумно бьется в истерическом молчании
моя к тебе любовь.
На острие застывшая, с рычанием,
врываясь в кровь.
Не зная смелости и робости.
Последний шаг к обрыву, к пропасти...
Лечу...
               
Не понимая расстояния,
Не зная цену расстованиям.
Как солнца луч пронзает озеро,
И ранний будит меня позднюю...

Я рассыпаюсь на созвездия...
Меня запомни - я последняя...
Твоя?..