***

Сергей Фантаев
Знаешь, мы не верим в эту правду,
Мы не верим в твою ложь.
Мы все знаем
Судьбу и пророчество
Наших детей.
Мы все знаем,
Что ты скоро уйдешь
В бездну судьбы.
Что снова родишься!
Не будешь помнить ни о чем.
Мыслью своей возродишься,
Мы знаем, что скоро умрем.
А может еще возродимся?
Может успеем всю правду сказать
До того, как не вернемся,
До того, как станем людям лгать?
Но нет же до этого,
Снова помрем,
Чтоб заново,
Всю нашу сущность опознать.
Чтоб людям всю суть рассказать,
Чтоб правду раскрыть,
Глаза всем открыть,
Тепло подарить,
Мудрость отдать- путь указать!
Но все это ложь,
Мы не успеем прожить наше время.
И смоет все холодный дождь.
Как жаль, что это наше бремя!
А оказалось, знали все до нас
Те дикари, что с палками ходили!
Им правду боги
Помогали всю познать!
Но это знание придет в конце пути.
Узнав об этом, захочешь ты уйти.
Но борьбу за правду придется продолжать,
И за ложь придется отвечать!!!