В бой!!!

Павел Шостаковский
И снова слышится команда: «В бой!!!»
Латы, доспехи, мечи за спиной
За честь и свободу в неравном бою
Но я обещаю, что я устою
Здесь нет места страху в отважных сердцах
Здесь только огонь в ясных глазах
И снова в атаку и снова вперед
Командир поведет за собою свой взвод

Праведный гнев на орды врагов
Обрушится с неба карой богов
Пропитается кровью сырая земля
Спасения врагу не найти никогда

Кровавые реки вышли из берегов
Смерть рыщет рядом, солдат будь готов
Здесь рядом друзья и рядом враги
Будь осторожен, жизнь береги
Уповай на богов, но верь и себе
На пару с мечем отправляй к сатане
Тех, кто посмел твою землю сгубить
Тех, кто посмел твою веру сломить

Праведный гнев на орды врагов
Обрушится с неба карой богов
Пропитается кровью сырая земля
Спасения врагу не найти никогда

Закончилась битва, кровавый рассвет
Но слышатся крики спустя сотни лет
Как гибли солдаты за веру свою
Той адской ночи не забыть никому
На проклятом месте теперь город стоит
Финал жаркой ночи никем не забыт
Летопись помнит сражение чести
Кровавый оскал на лице мести

Праведный гнев на орды врагов
Обрушится с неба карой богов
Пропитается кровью сырая земля
Спасения врагу не найти никогда

Праведный гнев на орды врагов
Обрушится с неба карой богов
Пропитается кровью сырая земля
Спасения врагу не найти никогда