Моё одиночество

Ол Бэзил
Новые лица в осколках стекла,
Солёная каша из толокна-
Всё,что подали утром на стол,
Я в одиночестве начисто смёл.

Новый порядок,но в старых углах,
Мне показалось,что это не крах.
Вцепившись руками в край полотна,
Я посылаю всё прошлое на...

Мне бы догрезить и я не умру
Вся горькая правда мне по нутру
И в одиночестве-смысл бытия,
Слепая надежда словно змея.