Природный треугольник

Тамара Царица Людная
       ПЕСНЯ-СКАЗКА

Заневестилась в пОру Осень-то,
Нарядилась в цветной убор,
Забрала с небес рубин-золото -
Чтоб приданого полный двор.

А жених её - это Ветер сам,
Он без Осени заскучал.
Искал девушку по полям-лесам,
По её следам всё бежал.

Сверху Дождь красу заприметил... вот,
И давай землю поливать.
Поразвесил везде свои сети он,
Чтоб красавицу в них поймать.

И сражаются Дождь и Ветер сам
За внимание и любовь.
Нынче Осень-то заневестилась -
Ох!Не пролилась только б кровь.