Дни грустные, осенние...

Асандр
Дни грустные,осенние
И захотелось вновь
Читать стихи Есенина
Про светлую любовь.

Читать и перечитывать
Прекрасные стихи,
Но только лишь учитывать
Свершённые грехи.

Но только по другому
Почувствовать опять,
Что "злато-карий омут"
Не возвратится вспять...

Жизнь делает нас строже,
Но снова снится мне,
Что я скачу с Серёжей
На "розовом коне".