По кладбищу непризнанных поэтов...

Сергей Ивсур
*  *  *
По кладбищу непризнанных поэтов
Брожу я , эпитафии читая.
Вот светлый ум – но рифмы вовсе нету.
Вот рифма есть, но мысль, увы, чужая.

Что делать призракам, пытавшимся понять,
Где жизни смысл и где любовь людская.
Как Бесконечность нам стихом объять,
Хоть прикоснувшись к облаку из Рая ?