На одно счастье...

Денис Четырин
На одно счастье - семь проклятых жизней;
На одну любовь - сто разбитых сердец;
В одной голове сто тысяч мыслей;
И один на всех всеобщий конец.

«Я люблю тебя»,- не случайность.
«Я забуду тебя»,- как итог.
Пять мгновений с тобой - горькая радость
Затерявшаяся между строк.

2009, 2016 Казань