Птичка

Небеда
Я птичка-невеличка, не сойка, не синичка. А так...комочек пуха, без имени, без звука. Летаю не печалюсь, в одном лишь сомневаюсь: тоскует ль где то клетка, и сломаная ветка? а может стая птичек, таких же невеличек?