Нестандарт

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Поэт - это что-то неизменно губастое
Это что-то неизменно дурацкое
и по-доброму злое,
Священник - что-то противо положно адское
Что-то покорно протестантcкое
Помощь-немощь важная у аналоя,
Галерея - это всё импозантное
Полированный для рам
                (иль без рам)
                экспо-арт
И практическое всё нестандартое
В представленьи - это некий
                стэндарт.


                25 июля 2008