Холодное лето

Дыхание Вечности
Холодное лето. Метро. Электрички.
Мысли - по ветру. домой - по привычке,
Не чувствуя врямя и серые лица,
Ведь счастье обманно, тепло и не снится.
Знакомые жизни простые сюжеты:
Приедешь и купишь обратно билеты.
Скучающий город в обломках культуры
Рисует судьбами карикатуры.
Усталые взгляды с привычной тоской,
Им грезится дом, тишина и покой...