Остановись, - кричу себе...

Денис Четырин
«Остановись,- кричу себе,-
Не думай о её улыбке.
Она в другом волшебном сне,
Другие делает ошибки»

А я, безумец, как и прежде
Желаю ощутить тепло
Её груди, где бьётся сердце,
Где затаилось солнца дно.
2009