Шаломон

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Моя уснула Шаломить
Как будто на войне.
За что её мне не любить
Вы объясните мне -

Найдёте множество причин
Возможно вы тому
И мой ответ вас огорчит -
Но я вас не пойму.

Друзья, наложницы, жена,
Уснула Шаломить!
Шумите, чтоб её забыть,
Но мне Она нужна.
Лгуны, уснула Шаломить,
О как она нужна!

Возможно, я сужу, как клещ,
И говорю в сердцах
И с временем её, как вещь,
Забыл бы во дворцах

И если б только для забав
Моих - моя служила Лав,
Я, может, был бы прав -

Но только вот не оттого ль
Вы служите молвой,
Что Шаломить могла, Любовь,
Полмира стать главой

Наложницы, лгуны, жена,
Уснула Шаломить!
О как она нужна!

                25 июля 2008