Трагедия

Светлана Маринчук
Вот замуж вышла муха за слона,
Но через день слон умер, и она
Стенает безутешно и вопит.
Соседка добрая вдовице говорит:
«Не убивайся ты из-за него:
Прожили ведь всего-то ничего!»
Сквозь слезы ей ответила вдова:
«Соседушка, хоть в чем-то ты права.
Прожили мы всего-то ничего…
Остаток дней уйдет, чтоб закопать его!»